Связь с мэрией

Новости за апрель 2015

  • 1,9 млрд рублей планируется направить на подготовку энергетического комплекса Новосибирска к новому отопительному сезону

    «Уверен: экономически возможно преодолеть необратимый процесс износа городских тепловых сетей», – подчеркнул сегодня мэр Новосибирска Анатолий Локоть на заседании президиума мэрии, главным вопросом повестки дня которого стала подготовка к отопительному сезону 2015-2016 годов.

  • История города «вышла» на улицы и стала виртуальной

    Универсальные таблички с функциями охранной доски и интерактивной справки появятся до конца апреля на 30 новосибирских памятниках истории и архитектуры. Мэр Анатолий Локоть одним из первых протестировал ту, что установлена на Доме Ленина.

  • Анатолий Локоть: «Мы должны сохранить Победу для будущих поколений»

    Сегодня мэр Новосибирска Анатолий Локоть поздравил победителей IV городского фестиваля самодеятельного художественного творчества ветеранов «Праздник народных талантов» с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне.

  • 120 молодых людей провели день в мэрии

    «Открытость и обратная связь – это основополагающие принципы работы мэрии Новосибирска», – отметил мэр Анатолий Локоть, приветствуя молодёжь – участников проекта «Открытая мэрия».

  • Каждый парк Новосибирска получит свою модель развития

    Основным условием при принятии концепции развития парковых и зеленых зон должно стать мнение горожан по каждой конкретной территории, об этом мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил в ходе выездного совещания в Центральном парке.

  • Пятидесяти ветеранам мэр вручил юбилейные медали

    «В Ленинском районе расположены предприятия, которые ковали победу, отправляли технику и вооружение на фронт, провожали заводчан на войну, сегодняшние жители района должны гордиться своими земляками», – подчеркнул мэр Анатолий Локоть, награждая ветеранов в ДК «Сибтекстильмаш».

  • Анатолий Локоть: «Основную оценку моей деятельности на посту мэра пусть дадут новосибирцы»

    «Год назад новосибирцы выбрали меня мэром. Мы сформировали сильную, профессиональную команду, провели ревизию городских программ, ведём аудит использования муниципального имущества. Кризис бьёт по нашим возможностям, но я и мои единомышленники – мы сегодня подтверждаем выбранное направление: надо лицом к лицу общаться с новосибирцами, не прятаться за формуляры и регламенты, а видеть людей. Именно о них мы должны думать, принимая решения, расставляя приоритеты», – подчеркнул Анатолий Локоть в годовщину своего избрания мэром Новосибирска.

  • Новосибирск – Город трудовой доблести и славы

    Мэр Анатолий Локоть сообщил о присвоении Новосибирску почетного международного звания «Город трудовой доблести и славы».

  • На всех металлургических заводах страны работают машины «Сиблитмаша»

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть побывал на единственном в России специализированном предприятии по разработке и изготовлению оборудования для литейных производств.


1 2