29 янв 02:02 -17°C

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

p>Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (5 октября 2016)

Лот № 1 (рекламная конструкция, адрес размещения Троллейная ул. 20 , 0,6 × 5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «СибТранзит».

Лот № 2 (рекламная конструкция, адрес размещения Троллейная ул. 20 , 0,7 × 24 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «СибТранзит».

Лот № 3 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект

83 , 0,8 × 10,4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие».

Лот № 4 (рекламная конструкция, адрес размещения Димитрова

проспект 5в , 0,54 × 4,37 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Е. Ю. Салтыковой.

Лот № 5 (рекламная конструкция, адрес размещения Димитрова проспект 5в , 1,61 × 4,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Е. Ю. Салтыковой.

Лот № 6 (рекламная конструкция, адрес размещения Связистов ул. , 2 × 3

× 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Азбука дерева».

Лот № 7 (рекламная конструкция, адрес размещения Никитина ул. 62 , 1,1 × 1,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО ТД «Торговая площадь».

Лот № 8 (рекламная конструкция, адрес размещения Толмачевское

шоссе 2а , 3 × 10 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Строй-М».

Лот № 9 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. (напротив пристани «Октябрьская», 3 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «РИМ-С».

Лот № 10 (рекламная конструкция, адрес размещения Титова ул. 10

, 0,2 × 2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО ПКФ «Олевер».

Лот № 11 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 25/1 0,4 × 2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Сальваторе».

Лот № 12 (рекламная конструкция, адрес размещения Нарымская ул. 23 , 1,24 × 1,45 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Р. А. Поповым.

Лот № 13 (рекламная конструкция, адрес размещения 9-й Гвардейской Дивизии 1, 0,7 × 12 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Центральное агентство недвижимости - 12».

Лот № 14 (рекламная конструкция, адрес размещения 9-й Гвардейской Дивизии 1, 0,7 × 4,8 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Центральное агентство недвижимости - 12».

Лот № 15 (рекламная конструкция, адрес размещения Мочищенское шоссе 1-е ул. 5 , 2 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Альт Папир».

Лот № 16 (рекламная конструкция, адрес размещения Кирова ул., 0,9 × 1 × 4). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «РИМ-С».

Лот № 17 (рекламная конструкция, адрес размещения Сухарная ул. 82 , 1,24 × 1,45 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Деловые Линии».

Лот № 18 (рекламная конструкция, адрес размещения Сухарная ул. 76/1 , 1,24 × 1,45 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Деловые Линии».

Лот № 19 (рекламная конструкция, адрес размещения Гусинобродское шоссе 56, 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, Поповым С. В.