6 февраля 2013

Дегустации качественных мясных продуктов

Завтра, 7 февраля, с 11.00 до 14.00 на второй городской социальной ярмарке (ул. Петухова, 69) состоятся две дегустации.

Колбасы вареные, полукопченые, мясные деликатесы представит мясокомбинат, выпускающий около 80 видов продукции — от пельменей и котлет, до копченых кур, разнообразных мясных деликатесов и колбас. За последние несколько лет мясокомбинат увеличил объемы производства, приобрел новое оборудование и построил новые цеховые помещения, разнообразил ассортимент. Особое внимание предприятие уделяет качеству производимой продукции, мясокомбинат не только перерабатывает мясо, но и самостоятельно осуществляет забой скота, закупая его у местных хозяйств, тем самым непосредственно, участвует в определении качества сырья.

На второй дегустации свои изделия представит ведущая птицефабрика Новосибирской области. Вся продукция проходит строгий ветеринарный контроль, соответствует ГОСТу и всем необходимым санитарным нормам. Посетителей приглашают попробовать ветчину филейную, колбасу вареную, сардельки «Докторские», ветчинно-рубленную колбасу.

Показывать на главной странице:  Y

Название: Дегустации качественных мясных продуктов

Детальное описание: 

Завтра, 7 февраля, с 11.00 до 14.00 на второй городской социальной ярмарке (ул. Петухова, 69) состоятся две дегустации.

Колбасы вареные, полукопченые, мясные деликатесы представит мясокомбинат, выпускающий около 80 видов продукции — от пельменей и котлет, до копченых кур, разнообразных мясных деликатесов и колбас. За последние несколько лет мясокомбинат увеличил объемы производства, приобрел новое оборудование и построил новые цеховые помещения, разнообразил ассортимент. Особое внимание предприятие уделяет качеству производимой продукции, мясокомбинат не только перерабатывает мясо, но и самостоятельно осуществляет забой скота, закупая его у местных хозяйств, тем самым непосредственно, участвует в определении качества сырья.

На второй дегустации свои изделия представит ведущая птицефабрика Новосибирской области. Вся продукция проходит строгий ветеринарный контроль, соответствует ГОСТу и всем необходимым санитарным нормам. Посетителей приглашают попробовать ветчину филейную, колбасу вареную, сардельки «Докторские», ветчинно-рубленную колбасу.

Количество показов: 2322