Связь с мэрией

Управление ветеринарии НСО информирует

Для организаций и уполномоченных лиц организаций
 

  • Первый способ: путем направления заявки на предоставление доступа к ФГИС, которая предоставляется в письменном виде на бланке организации за подписью руководителя (заместителя руководителя) в Россельхознадзор по адресу:  107139, Москва, Орликов переулок, 1/11 или в управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Новосибирской области по адресу:  630087, Россия, г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 167, а/я 38 или (можно доставить в канцелярию - 6 этаж, каб. 623). Руководитель: Севастьянов Алексей Валерьевич.

Для оперативного предоставления доступа рекомендуем обращаться в территориальное управление Россельхознадзора по Новосибирской области.
Для вашего удобства воспользуйтесь подготовленным шаблоном заявки для организаций, в котором перечислены все необходимые сведения.

  • Второй способ: путем направления заявки в форме электронного документа, подписанного электронной подписью руководителя (заместителя руководителя) организации, направленного по электронной почте на адрес admin@fsvps.ru.

Для вашего удобства воспользуйтесь подготовленным шаблоном заявки для организаций, в котором перечислены все необходимые сведения.


Для индивидуальных предпринимателей :
 

  • Первый способ: индивидуальный предприниматель регистрируется путем направления заявки в письменной форме по почте или предоставления им лично заявки в адрес управления Россельхознадзора по Новосибирской области по адресу:  630087, Россия, г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 167, а/я 38 или (можно доставить в канцелярию - 6 этаж, каб. 623). Руководитель: Севастьянов Алексей Валерьевич.

Для вашего удобства воспользуйтесь подготовленным шаблоном заявки для ИП, в котором перечислены все необходимые сведения.
 

  • Второй способ: индивидуальный предприниматель регистрируется путем направления заявки в форме электронного документа, подписанного индивидуальным предпринимателем простой электронной подписью, посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на адрес электронной почты Россельхознадзора: info@svfk.mcx.ru.

Для удобства воспользуйтесь подготовленным шаблоном заявки для ИП, в котором перечислены все необходимые сведения. Чтобы электронный документ считался подписанным простой электронной подписью, необходимо выполнение одного из следующих условий: простая электронная подпись содержится в самом электронном документе; ключ простой электронной подписи применяется в соответствии с правилами, установленными оператором информационной системы, с использованием которой осуществляются создание и (или) отправка электронного документа, и в созданном и (или) отправленном электронном документе содержится информация, указывающая на лицо, от имени которого был создан и (или) отправлен электронный документ (http://minsvyaz.ru/ru/appeals/faq/32).