3 марта 2014

Мастер-класс по приготовлению праздничных блюд к 8 марта

<br /><br />
<div class="news-main-left-more-news-content-text"><p>4 марта в 11.30 на второй городской социальной продовольственной ярмарке (ул. Петухова, 69) состоится мастер-класс по приготовлению праздничного стола к 8 марта.</p><p><br />
 <br />
</p><br />
<p class="MsoNormal"><br />
Известный в Новосибирске шеф-повар, бронзовый призер чемпионата<br />
мира по кулинарному искусству (Ю. Корея, 2012) Андрей Коробкин приготовит салат<br />
с языком и цыпленком, салат с жареными овощами и куриной печенью. На горячее<br />
шеф приготовит куриное филе, фаршированное грибами, со сливочным соусом, а на<br />
десерт – мороженое с жареными фруктами.<br />
</p><br />
<p class="MsoNormal"><br />
 <br />
</p><br />
<p class="MsoNormal"><br />
Посетители ярмарки смогут принять участие в дегустации<br />
приготовленных блюд и получить их рецепты.<br />
</p><br />
<br />
</div><br /><br />

Название: Мастер-класс по приготовлению праздничных блюд к 8 марта

Детальное описание: <br /><br />
<div class="news-main-left-more-news-content-text"><p>4 марта в 11.30 на второй городской социальной продовольственной ярмарке (ул. Петухова, 69) состоится мастер-класс по приготовлению праздничного стола к 8 марта.</p><p><br />
 <br />
</p><br />
<p class="MsoNormal"><br />
Известный в Новосибирске шеф-повар, бронзовый призер чемпионата<br />
мира по кулинарному искусству (Ю. Корея, 2012) Андрей Коробкин приготовит салат<br />
с языком и цыпленком, салат с жареными овощами и куриной печенью. На горячее<br />
шеф приготовит куриное филе, фаршированное грибами, со сливочным соусом, а на<br />
десерт – мороженое с жареными фруктами.<br />
</p><br />
<p class="MsoNormal"><br />
 <br />
</p><br />
<p class="MsoNormal"><br />
Посетители ярмарки смогут принять участие в дегустации<br />
приготовленных блюд и получить их рецепты.<br />
</p><br />
<br />
</div><br /><br />

Количество показов: 2403