Связь с мэрией

Состоялось собрание членов добровольной народной дружины «Кировка» и общественных объединений правоохранительной направленности Кировского района

14 апреля 2021 в малом зале администрации Кировского района состоялось рабочее собрание членов добровольной народной дружины (ДНД) «Кировка» и общественных объединений правоохранительной направленности (ООПН) Кировского района.

На заседании присутствовали: главный эксперт отдела по правовому взаимодействию с общественными объединениями комитета мэрии города Новосибирска по взаимодействию с административными органами Сергей Дрозденко, заместитель главы администрации по организационной работе, начальник штаба ДНД Татьяна Близень, начальник отдела общественных связей и информации администрации Кировского района Светлана Чумаева, командир ДНД «Кировка» Василий Смирнов, начальник УУП пункта полиции «Оловозаводской» отдела полиции №8 «Кировский» УМВД России по г. Новосибирску Андрей Заякин, командиры ООПН и члены ДНД.

В ходе собрания были подведены итоги деятельности штабов ДНД и ООПН за первый квартал 2021 года, поставлены задачи на будущий период. Особое внимание было уделено необходимости проведения мероприятий по охране общественного порядка и профилактике правонарушений на территории района совместно с представителями правоохранительных органов.

За активное участие в охране общественного порядка по итогам работы за первый квартал 2021 года Благодарственными письмами и Почетными грамотами департамента по чрезвычайным ситуациям, мобилизационной работе и взаимодействию с административными органами мэрии города Новосибирска были отмечены 11 дружинников ДНД «Кировка».