Связь с мэрией

ТОСовцев Кировки поблагодарили за снежные городки для жителей

Каждый декабрь для активистов органов территориальных общественных самоуправлений насыщен не только подготовкой сценариев праздников, но и строительством снежных городков. Это трудоемкий процесс, который даёт порой весьма непродолжительный результат. Тем не менее, как минимум 3 места в Кировке ежегодно украшаются снежными статуями.

В этом году председатели ТСЖ на ТОС «Кожевниковский» даже рискнули поучаствовать в городском конкурсе. Они соревновались с большими управляющими компаниями со всего Новосибирска. Их инициативу не смогли не заметить в администрации.

«Спасибо за ваше постоянство, энергию и силы. Продолжайте в том же духе!» — поблагодарила начальник отдела общественных связей и информации Ирина Золотарева.

Во дворах по ул. Герцена, 20 и ул. Саввы Кожевникова, 19 установили и покрасили фигуры Деда Мороза, Снегурочки, ёлки и даже небольшую горку. Городки открывали яркими праздниками при участии детворы. Символ 2019 года украсил территорию на микрорайона «Ольховский». Автор скульптуры Юрий Тимофеев поддерживает традицию уже много лет.

От всей души благодарим кировчан за их труд и создание новогодней атмосферы!

Читайте новости Кировского района где удобно:
на сайте, во ВКонтакте, в Facebook, в Instagram