Связь с мэрией

Администрация Кировки может организовать поощрение лучшим бойцам трудовых отрядов

 5 трудовых отрядов численностью 75 человек сформированы на базе центра «Молодежный» и курируются главой администрации Андреем Гончаровым. В этом сезоне ребят трудоустраивали в подразделения молодежного центра, в детский лагерь «имени Володи Дубинина» в организации «Триумфо» и «Мастер». Средняя заработная плата составила 5 322 рубля, из которых пятая часть ― доплата от центра занятости населения

Не менее важны социально значимые акции «Снегоборцы» и «Трудовой десант». Молодежь помогает пожилым людям, ветеранам в уборке придомовых территорий, приводят в порядок памятники, монументы, стелы

На встрече ребят, которые еще не входят в состав отрядов, интересовали вопросы вступления в рабочие ряды. Для этого им понадобится принести ряд документов, включая медицинскую справку и разрешение от родителей. Один из аспектов ― возможность повышения навыков вожатского мастерства ― раскрыли для ученицы школы № 63. 

В качестве благодарности за хорошую работу и отличительные достижения сотрудники администрации рассмотрят возможность поощрения бойцов, заверил глава района на встрече. «Пусть труд приносит вам радость, пользу, удовлетворение и пользу обществу», ― пожелал Андрей Александрович.

Встреча прошла в рамках информационного дня мэрии 21 декабря. На вопросы кировчан ответили глава администрации Андрей Гончаров, заместитель главы Елена Носкова, начальник отдела реализации молодежных программ и инновационных проектов Антонина Афанаскина и руководитель штаба районных отрядов Анна Ермакова.