11 февраля 2014

Мастер-класс по приготовлению блюд для столика на двоих

<br /><br />
<div class="news-main-left-more-news-content-text"><p>12 февраля в 11.30 на городской социальной продовольственной ярмарке (ул. Большевистская, 131) состоится мастер-класс по приготовлению блюд для романтического ужина. Урок преподаст бронзовый призер Чемпионата мира по кулинарному искусству, проходившего в Тэджоне (Ю. Корея) в 2012 г., Андрей Коробкин.</p><br />
<p class="MsoNormal"><br />
Шеф-повар известного в Новосибирске ресторана приготовит три<br />
блюда, которыми можно украсить стол в День Святого Валентина.<br />
</p><br />
<p class="MsoNormal"><br />
Это – салат «Наслаждение» (из куриной грудки и цитрусовых<br />
фруктов), в качестве горячего блюда будет приготовлен медальон из свинины с<br />
брусничным соусом, на гарнир – яблоки карамелизованные.<span>  </span>Также Андрей Коробкин представит<span>  </span>десерт из ягод, печенья и желированных сливок.<br />
</p><br />
<p class="MsoNormal"><br />
Посетители ярмарки смогут принять участие в дегустации<br />
приготовленных блюд и получить их рецепты.<br />
</p><br />
<p class="MsoNormal"><br />
 <br />
</p><br />
<br />
</div><br /><br />

Название: Мастер-класс по приготовлению блюд для столика на двоих

Детальное описание: <br /><br />
<div class="news-main-left-more-news-content-text"><p>12 февраля в 11.30 на городской социальной продовольственной ярмарке (ул. Большевистская, 131) состоится мастер-класс по приготовлению блюд для романтического ужина. Урок преподаст бронзовый призер Чемпионата мира по кулинарному искусству, проходившего в Тэджоне (Ю. Корея) в 2012 г., Андрей Коробкин.</p><br />
<p class="MsoNormal"><br />
Шеф-повар известного в Новосибирске ресторана приготовит три<br />
блюда, которыми можно украсить стол в День Святого Валентина.<br />
</p><br />
<p class="MsoNormal"><br />
Это – салат «Наслаждение» (из куриной грудки и цитрусовых<br />
фруктов), в качестве горячего блюда будет приготовлен медальон из свинины с<br />
брусничным соусом, на гарнир – яблоки карамелизованные.<span>  </span>Также Андрей Коробкин представит<span>  </span>десерт из ягод, печенья и желированных сливок.<br />
</p><br />
<p class="MsoNormal"><br />
Посетители ярмарки смогут принять участие в дегустации<br />
приготовленных блюд и получить их рецепты.<br />
</p><br />
<p class="MsoNormal"><br />
 <br />
</p><br />
<br />
</div><br /><br />

Количество показов: 2942