Связь с мэрией

АНОНС: Агитпоезд с музейными вагонами и образцами военной техники прибудет в Новосибирск

Завтра, 17 июня, в Новосибирск прибудет агитпоезд «Мы – армия страны! Мы – армия народа!». В мероприятиях военно-патриотической акции примет участие мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Информационно-пропагандистская акция «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» проводится на территории Российской Федерации с 25 апреля по 27 июня 2021 года. Железнодорожный эшелон проследует почти через всю страну – от Москвы до Владивостока, сделает остановки в 51 городе. В Новосибирске мероприятия акции пройдут 17 июня с 10 до 15 часов.

В составе агитпоезда 17 вагонов: четыре пассажирских, четыре платформы с выставкой образцов военной техники, шесть крытых музейно-выставочных («Дорога памяти», «Современная армия», «Победа над невидимым врагом» – о работе в период пандемии, выставка АО «Военторг», «Молодёжь – авангард поколения», «Цветные революции: механизм и последствия»), платформа-сцена, багажный вагон, вагон-ресторан.

К проведению акции «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» в Новосибирске приурочена торжественная церемония приёма молодых людей из Новосибирска и Новосибирской области в ряды Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия».

Место проведения торжественного митинга – первая платформа железнодорожной станции «Новосибирск-Главный».

Начало – в 10.00.