02 дек 18:24 -6°C

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (7 июня 2017)

Лот № 1 (рекламная конструкция, адрес размещения Станиславского ул. 18 , 0,7 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. Г. Соболевым.

Лот № 2 (рекламная конструкция, адрес размещения Станиславского ул. 18 , 0,4 × 3,9 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. Г. Соболевым.

Лот № 3 (рекламная конструкция, адрес размещения Никитина ул. 155 ,

1,3 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «АВТОМОТИВ».

Лот № 4 (рекламная конструкция, адрес размещения Хилокская ул. 19 , 1

× 5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «АВТОМОТИВ».

Лот № 5 (рекламная конструкция, адрес размещения Кубовая ул. 2б , 3 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «АДФ Медиа».

Лот № 6 (рекламная конструкция, адрес размещения Кирова ул.,

0,58 × 4,42 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Торгово-промышленная компания «Бухгалтер».

Лот № 7 (рекламная конструкция, адрес размещения Кирова ул., 0,68 × 2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Торгово-промышленная компания «Бухгалтер».

Лот № 8 (рекламная конструкция, адрес размещения Кирова ул.

, 0,4 × 1,95 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Торгово-промышленная компания «Бухгалтер».

Лот № 9 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 31, 0,8 × 4,06 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «Сбербанк».

Лот № 10 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный

проспект 31, 0,8 × 4,06 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «Сбербанк».

Лот № 11 (рекламная конструкция, адрес размещения Гидростроителей ул. 7, 0,7 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «Сбербанк».

Лот № 12 (рекламная конструкция, адрес размещения Гидростроителей ул. 7, 0,7 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «Сбербанк».

Лот № 13 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 31 , 0,65 × 0,65 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «Сбербанк».

Лот № 14 (рекламная конструкция, адрес размещения Советская ул. 52 , 0,4 × 8,3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «РЕФЛОР СИБИРЬ».

Лот № 15 (рекламная конструкция, адрес размещения Строителей проспект 21, 3 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО РА «ТАСС-Медиа».

Лот № 16 (рекламная конструкция, адрес размещения Строителей проспект 21, 3 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО РА «ТАСС-Медиа».

Лот № 17 (рекламная конструкция, адрес размещения Жуковского ул. 82а , 0,3 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. А. Никитиным.

Лот № 18 (рекламная конструкция, адрес размещения Иванова ул. 4 , 0,58 × 11,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Н.Н. Якименко.

Лот № 19 (рекламная конструкция, адрес размещения Иванова ул. 4, 0,35 × 1,8 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Н.Н. Якименко.

Лот № 20 (рекламная конструкция, адрес размещения Романова ул. 27 , 2,5 × 3,4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем А. С. Глазачевым.

Лот № 21 (рекламная конструкция, адрес размещения Жуковского ул. 82а , 0,65 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. А. Никитиным.

Лот № 22 (рекламная конструкция, адрес размещения Жуковского ул. 82а , 0,65 × 3,4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. А. Никитиным.

Лот № 23 (рекламная конструкция, адрес размещения Перевозчикова ул. , 0,7 × 2,9 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. Р. Олтаржевским.

Лот № 24 (рекламная конструкция, адрес размещения Перевозчикова ул. , 0,55 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. Р. Олтаржевским.

Лот № 25 (рекламная конструкция, адрес размещения Крылова ул. 7 , 1,8 × 4,3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Н.Н. Толпекиной.

Лот № 26 (рекламная конструкция, адрес размещения Крылова ул. 7 , 0,7 × 3,8 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Н.Н. Толпекиной.

Лот № 27 (рекламная конструкция, адрес размещения Ватутина ул. 37 , 0,75 × 7,85 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Технология здоровья».

Лот № 28 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. 137, 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «БУРГЕР РУС».

Лот № 29 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. 137, 0,8 × 0,8 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «БУРГЕР РУС».

Лот № 30 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. 137 , 2,1 × 3,62 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «БУРГЕР РУС».

Лот № 31 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. 137 , 0,4 × 2,1 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «БУРГЕР РУС».

Лот № 32 (рекламная конструкция, адрес размещения Станиславского ул. 8, 3 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ГК «АБЛ».

Лот № 33 (рекламная конструкция, адрес размещения Титова ул. 10, 3 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ГК «АБЛ».

Лот № 34 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 2/1 , 3 × 6 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Виджет».

Лот № 35 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. , 3 × 6 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Виджет».

Лот № 36 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. 1, 3 × 6 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Виджет».