29 янв 01:59 -17°C

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

(15 августа 2018)

Лот № 1 (рекламная конструкция, адрес размещения Станиславского ул. 18 , 0,4 × 3,9 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. Г. Соболевым.

Лот № 2 (рекламная конструкция, адрес размещения Станиславского ул. 18 , 0,7 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. Г. Соболевым.

Лот № 3 (рекламная конструкция, адрес размещения Бориса Богаткова

ул. 248/1 , 1,2 × 4,6 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «Мегафон Ритейл».

Лот № 4 (рекламная конструкция, адрес размещения Титова ул. 23а , 1 ×

6 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем А. С. Селедковым.

Лот № 5 (рекламная конструкция, адрес размещения Балтийская ул. 29 , 1,6 × 4,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Компания Холидей».

Лот № 6 (рекламная конструкция, адрес размещения Бердское шоссе

270/1 , 0,4 × 4,65 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. А. Панфиловым.

Лот № 7 (рекламная конструкция, адрес размещения 9-й Гвардейской Дивизии 25а , 0,15 × 2,2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем В. В. Шориковым.

Лот № 8 (рекламная конструкция, адрес размещения 9-й Гвардейской

Дивизии 25а , 1,1 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем В. В. Шориковым.

Лот № 9 (рекламная конструкция, адрес размещения Горский микрорайон 3, 0,7 × 0,8 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО ТД «Торговая площадь».

Лот № 10 (рекламная конструкция, адрес размещения Горский

микрорайон 3, 0,6 × 0,7 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО ТД «Торговая площадь».

Лот № 11 (рекламная конструкция, адрес размещения Тимирязева ул. 77 , 1,87 × 2,22 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО ТД «Торговая площадь».

Лот № 12 (рекламная конструкция, адрес размещения Мичурина ул. 25/1 , 1,34 × 1,43 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Р. М. Коваленко.

Лот № 13 (рекламная конструкция, адрес размещения Мичурина ул. 25/1 , 1,34 × 2,2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Р. М. Коваленко.

Лот № 14 (рекламная конструкция, адрес размещения Мичурина ул. 25/1 , 1,34 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Р. М. Коваленко.

Лот № 15 (рекламная конструкция, адрес размещения Каменская ул. 44 , 1 × 4,1 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. А. Фукаловой.

Лот № 16 (рекламная конструкция, адрес размещения Каменская ул. 44 , 1 × 4,1 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. А. Фукаловой.

Лот № 17 (рекламная конструкция, адрес размещения Каменская ул. 44 , 1 × 3,75 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. А. Фукаловой.

Лот № 18 (рекламная конструкция, адрес размещения Каменская ул. 44 , 1 × 3,75 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. А. Фукаловой.

Лот № 19 (рекламная конструкция, адрес размещения Каменская ул. 44 , 0,82 × 1 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. А. Фукаловой.

Лот № 20 (рекламная конструкция, адрес размещения Каменская ул. 44 , 1 × 0,82 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. А. Фукаловой.

Лот № 21 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана Хмельницкого ул. 75/1, 2 × 18 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 22 (рекламная конструкция, адрес размещения Гребенщикова ул. 8 , 3 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии победителем конкурса объявлено ООО «РТ».

Лот № 23 (рекламная конструкция, адрес размещения Крылова ул. 7 , 1,8 × 4,3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Н. Н. Толпекиной.

Лот № 24 (рекламная конструкция, адрес размещения Крылова ул. 7 , 0,7 × 3,8 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Н. Н. Толпекиной.

Лот № 25 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 81 , 0,5 × 0,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ТЕРРА - 8».

Лот № 26 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 81 , 0,53 × 4,35 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ТЕРРА - 8».

Лот № 27 (рекламная конструкция, адрес размещения Кирова ул., 0,58 × 4,42 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Торгово – промышленная компания «Бухгалтер».

Лот № 28 (рекламная конструкция, адрес размещения Кирова ул., 0,4 × 1,95 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Торгово – промышленная компания «Бухгалтер».

Лот № 29 (рекламная конструкция, адрес размещения Кирова ул., 0,68 × 2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Торгово – промышленная компания «Бухгалтер».