Связь с мэрией

Уведомление о проведении общественного обсуждения

Управление по жилищным вопросам мэрии города Новосибирска уведомляет о проведении общественного обсуждения проекта муниципальной программы «Создание условий для осуществления права на жилище на территории города Новосибирска» на 2019 - 2023 годы.

Разработчик проекта: Управление по жилищным вопросам мэрии города Новосибирска.

Срок проведения общественного обсуждения: с 24 июля 2018 года по 14 августа 2018 года.

Способ и адрес для направления (представления) предложений и рекомендаций по проекту:

1. По электронной почте в виде прикрепленного файла на адрес: LManevich@admnsk.ru; 2. По почте на адрес: 630099, город Новосибирск, Красный проспект, 34, кабинет 410.

При направлении предложений и рекомендаций по проекту, вынесенному на общественное обсуждение, участники общественного обсуждения указывают: граждане – фамилию, имя, отчество (при наличии), почтовый и (или) электронный адрес; юридические лица – официальное наименование, почтовый и (или) электронный адрес, контактный телефон.

Порядок и срок определения результатов общественного обсуждения:

1. Предложения и рекомендации, поступившие в ходе общественного обсуждения проекта муниципальной программы «Создание условий для осуществления права на жилище на территории города Новосибирска» на 2019 - 2023 годы будут рассмотрены управлением по жилищным вопросам мэрии города Новосибирска в течение трех рабочих дней со дня окончания срока общественного обсуждения.

2. По результатам проведения общественного обсуждения и рассмотрения поступивших предложений и рекомендаций управление по жилищным вопросам мэрии города Новосибирска не позднее трех рабочих дней со дня окончания срока рассмотрения предложений и рекомендаций, размещает на официальном сайте города Новосибирска в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" протокол общественного обсуждения.

Примечание:

1. В период общественного обсуждения все заинтересованные лица могут направлять свои предложений и рекомендаций по данному проекту.

2. Предложения и рекомендации представителей общественности к проекту муниципальной программы носят рекомендательный характер.

3. Предложения и рекомендации представителей общественности к проекту муниципальной программы, поступившие после срока завершения проведения общественного обсуждения, а также анонимные предложения, предложения, не касающиеся предмета проекта не рассматриваются.