9 апреля всемирно известный кондитер, обладатель титула «Лучший рабочий-профессионал Франции по кондитерскому искусству» Бруно Пасторелли встретится с командой шеф-поваров Новосибирска, которая примет участие в
Господин Пасторелли специально приезжает в наш город на день раньше проведения своего мастер-класса, чтобы обсудить с новосибирской командой современные тенденции кулинарного искусства и поделиться секретами кондитерского мастерства. Особое внимание на встрече будет уделено отработке части конкурсного задания, которая заключается в приготовлении трёх видов десертов на 35 персон, двух тортов и экспозиции хлеба. Помимо этого, в требования соревнований входит приготовление 750 блюд и кондитерских изделий высокой кухни, в том числе 4 вида салатов, тапасы, аппетайзеры, рыбные и мясные тарелки, суп и др.
Для справки:
Международный конгресс WACS объединяет лидеров национальных ассоциаций кулинарной индустрии и профессиональных шеф-поваров. За 84 года существования WACS конгресс проводился в 20 городах мира.
Встреча состоится в Академии кондитерского искусства Deliz по адресу: ул.
Уважаемые журналисты! Получить комментарии участников, а также начальника управления потребительского рынка мэрии Евгения Ваулина по вопросу подготовки команды шеф-поваров Новосибирска к соревнованию можно будет в 14 часов.