Мастер-класс по приготовлению новогодних блюд

16 декабря 2013

18 декабря с 11.00 до 13.30 на первой городской социальной продовольственной ярмарке (ул. Большевистская, 131) состоится открытый мастер-класс известных шеф-поваров «Готовимся к Новому году. Современные идеи».

Ведущий шеф-повар сети ресторанов компании «Восточный двор» Алексей Начинкин и шеф-повар Иван Обухов (ресторан BEER station) в течение трех часов приготовят разнообразные закуски, салаты, десерты, рецепты которых можно использовать при приготовлении блюд новогоднего стола.

Так, посетители ярмарки увидят, как приготовить роллы с семгой и нежным сыром, мясные рулеты, канапе с огурцом и нежной начинкой, ушки свиные с овощами. Также на мастер-классе будут готовить салаты: с жареной курочкой и апельсинами в йогуртовой заправке, мясной с болгарским перцем, куриное филе в беконе с жареным бананом, куриные сердца жареные по-тайски. Из десертов будут представлены сливочная панакота с ягодным джемом, жареные фрукты в шоколаде.

Посетители ярмарки смогут принять участие в дегустации блюд и получить их рецепты.