Связь с мэрией

«Лучшая полицейская семья»

15 декабря в спортивном комплексе «Электрон» прошел турнир на звание лучшей спортивной семьи среди сотрудников полиции и членов их семей.

Праздник организован Управлением МВД России по городу Новосибирску при поддержке управления физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска, МАУ ЦСП «Электрон», МБУ «Спортивный город» и МАУ «Стадион».

Спортивное состязание «Лучшая полицейская семья» — традиционное мероприятие, которое проводится в Новосибирске в четырнадцатый раз.

В этом году в спортивном празднике приняли участие 15 семей: десять семей представляли городские отделы полиции, по одной семье — от ОБОКПО, полка ДПС ГИБДД, ОПМ, полка ППСП, Управления МВД России по городу Новосибирску.

Участие в соревнованиях приняли семейные команды из четырех человек: папа, мама и два ребенка до 14 лет.

Команды соревновались в веселых состязаниях на ловкость, точность и быстроту: «Тоннели», «Комические штаны», «Бег в мешках», «Змейка» и т.д. Самой зрелищной частью программы стал конкурс для пап – бег в колесе «Белочка» и семейная эстафета «Полицейский»: все члены семьи участвовали в подготовке снаряжения папы-полицейского.

Калининский район представила семья Тамразян. Глава семейства Артур Тамразян является лучшим участковым уполномоченным отдела полиции № 4 «Калининский» по итогам 2015 и 2016 годов. 

Как рассказал Артур Тамразян, их семья принимает участие в подобных соревнованиях впервые. Несмотря на то, что их команда не вышла в финал турнира, каждый получил положительные эмоции и хорошее настроение.