Связь с мэрией

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (6 декабря 2017)

Лот № 1 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул., 3 × 12 × 1). По решению конкурсной комиссии победителем конкурса объявлено ООО «РТ».

Лот № 2 (рекламная конструкция, адрес размещения Фабричная ул. , 3 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии победителем конкурса объявлено ООО «РТ».

Лот № 3 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана Хмельницкого ул. 101, 3 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии победителем конкурса объявлено ООО «РТ».

Лот № 4 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана Хмельницкого ул. 103, 3 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии победителем конкурса объявлено ООО «РТ».

Лот № 5 (рекламная конструкция, адрес размещения Гусинобродское шоссе 58 , 0,8 × 7 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем М. Ю. Танкелевич.

Лот № 6 (рекламная конструкция, адрес размещения Гусинобродское шоссе 58, 0,9 × 17,4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем М. Ю. Танкелевич.

Лот № 7 (рекламная конструкция, адрес размещения Гусинобродское шоссе 58 , 0,8 × 7 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем М. Ю. Танкелевич.

Лот № 8 (рекламная конструкция, адрес размещения Никитина ул. 62 , 1,1 × 1,5 × 2) По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО ТД «Торговая площадь».

Лот № 9 (рекламная конструкция, адрес размещения Курчатова ул. 11а/1 , 0,45 × 3,9 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 10 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана Хмельницкого ул. 128, 1 × 3 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 11 (рекламная конструкция, адрес размещения Галущака ул. 2а , 0,83 × 2,99 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Н. С. Рудневской.

Лот № 12 (рекламная конструкция, адрес размещения Мичурина ул. 12в , 1,4 × 9,6 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «Связной Логистика».

Лот № 13 (рекламная конструкция, адрес размещения Аэропорт ул. 51/1, 1 × 3 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Азия Авто Усть – Каменогорск».

Лот № 14 (рекламная конструкция, адрес размещения Аэропорт ул. 51/1 , 1 × 3 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Азия Авто Усть – Каменогорск».

Лот № 15 (рекламная конструкция, адрес размещения Аэропорт ул. 51/1 , 1 × 3 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Азия Авто Усть – Каменогорск».

Лот № 16 (рекламная конструкция, адрес размещения Первомайская ул. 39/4 , 1,2 × 3,03 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Цифрогид».

Лот № 17 (рекламная конструкция, адрес размещения Первомайская ул. 39/4 , 1,2 × 2,03 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Цифрогид».

Лот № 18 (рекламная конструкция, адрес размещения Ватутина ул. 46 , 1,77 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Мегапарк».

Лот № 19 (рекламная конструкция, адрес размещения Советская ул. 51 , 0,3 × 1,99 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем И.М. Артеменко.

Лот № 20 (рекламная конструкция, адрес размещения Карла Маркса пр. 13 , 1,08 × 9 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем О. О. Коппель.

Лот № 21 (рекламная конструкция, адрес размещения Бердское шоссе , 3 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии победителем конкурса объявлено ООО «ГК «АБЛ»».