Мастер-класс по приготовлению блюд для столика на двоих

<br />
<div class="news-main-left-more-news-content-text"><p>12 февраля в 11.30 на городской социальной продовольственной ярмарке (ул. Большевистская, 131) состоится мастер-класс по приготовлению блюд для романтического ужина. Урок преподаст бронзовый призер Чемпионата мира по кулинарному искусству, проходившего в Тэджоне (Ю. Корея) в 2012 г., Андрей Коробкин.</p>
<p class="MsoNormal">
Шеф-повар известного в Новосибирске ресторана приготовит три
блюда, которыми можно украсить стол в День Святого Валентина.
</p>
<p class="MsoNormal">
Это – салат «Наслаждение» (из куриной грудки и цитрусовых
фруктов), в качестве горячего блюда будет приготовлен медальон из свинины с
брусничным соусом, на гарнир – яблоки карамелизованные.<span>  </span>Также Андрей Коробкин представит<span>  </span>десерт из ягод, печенья и желированных сливок.
</p>
<p class="MsoNormal">
Посетители ярмарки смогут принять участие в дегустации
приготовленных блюд и получить их рецепты.
</p>
<p class="MsoNormal">
 
</p>

</div><br />