21 янв 07:21 -15°C

Объявление о предоставлении земельных участков

Департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска сообщает о возможном предоставлении в аренду земельных участков для целей, не связанных со строительством. 

В связи с поступлением в департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска заявлений о предоставлении земельных участков для целей, не связанных со строительством, департамент сообщает о возможном предоставлении земельных участков, указанных ниже в таблице, и приеме заявлений о предоставлении земельных участков.

Прием заявлений осуществляется в соответствии с разделом 4 решения Совета депутатов города Новосибирска от 21.12.2011 № 495, на основании решения комиссии по вопросам предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством, на территории города Новосибирска, утвержденного постановлением мэрии города Новосибирска от 23.04.2012 № 3908.

Информация о земельных участках, предоставляемых для целей не связанных со строительством

№ п/п

Протокол комиссии по вопросам предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством, на территории города Новосибирска

Наименование размещаемого объекта

Местоположение

земельного участка

Ориентировочная площадь земельного участка, кв.м

Ориентировочная рыночная стоимость годовой арендной платы, руб/кв.м.

1

от 05.09.2012 № 12

для размещения строительной площадки для складирования материалов

ул. Полякова в Дзержинском районе

2470

140,0

2

от 05.09.2012 № 12

для размещения открытой площадки, предназначенной для стоянки автомобилей

ул. Земнухова, 6 в Калининском районе

600

123,0

3

от 05.09.2012 № 12

для размещения открытой площадки, предназначенной для стоянки автомобилей

ул. Богдана Хмельницкого, 1 в Калининском районе

475

127,0

Место, дата и время приема заявлений: департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска, г. Новосибирск, Красный проспект, 50 (Дом быта), ком. 606 с даты опубликования сообщения по 1 октября 2012 ежедневно (за исключением выходных дней) с 9:30 до 12:30, с 14:30 до 17:00.

Форма заявлений: для физического лица, для юридического лица (приложение).

Перечень документов, представляемых вместе с заявлением: копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (для юридического лица и индивидуального предпринимателя); копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица, индивидуального предпринимателя; копия документа, подтверждающего полномочия руководителя (для юридического лица); копия документа, удостоверяющего права (полномочия) представителя физического или юридического лица, если с заявлением обращается представитель заявителя; копия документа, удостоверяющего личность заявителя, являющегося физическим лицом, либо личность представителя физического или юридического лица.

Осмотр земельного участка на местности производится заявителями самостоятельно.

В случае, если по 1 октября 2012 года заявлений о предоставлении в аренду земельного участка для целей, не связанных со строительством, не поступит кроме заявления, поданного до опубликования данного сообщения, департамент в течение 10 дней обеспечивает утверждение и выдает заявителю схему расположения земельного участка на кадастровом плане или кадастровой карте соответствующей территории.

В случае, если в период приема заявлений поступят заявления о предоставлении земельного участка, принимается решение о проведении торгов.

Информация также размещается на официальном сайте города Новосибирска www.novo-sibirsk.ru в разделе: «экономика». Контактный телефон: 227 53 93, 227 53 89.


Приложения: Заявление (физ. лица)Заявление (юр. лица).