Связь с мэрией

Объявление о предоставлении земельного участка

Департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска сообщает о возможном предоставлении в аренду земельного участка для целей, не связанных со строительством.

 

В связи с поступлением в департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска заявлений о предоставлении земельных участков для целей, не связанных со строительством, департамент сообщает о возможном предоставлении земельных участков, указанных ниже в таблице, и приеме заявлений о предоставлении земельных участков.

Прием заявлений осуществляется в соответствии с разделом 4 решения Совета депутатов города Новосибирска от 21.12.2011 № 495, на основании решения комиссии по вопросам предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством, на территории города Новосибирска.

Информация о земельных участках, предоставляемых для целей не связанных со строительством

 

№ п/п

Протокол комиссии по вопросам предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством,

на территории города Новосибирска

Наименование размещаемого объекта

Местоположение

земельного участка

Ориентировочная площадь земельного участка, кв. м

1

от 26.06.2014 № 60

для размещения склада (складирование строительных материалов)

ул. Твардовского, (3) в Первомайском районе

3443

2

от 26.06.2014 № 60

для размещения хозяйственной площадки

ул. Торфяная, (109) в Ленинском районе

840

 

Место, дата и время приема заявлений: департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска, г. Новосибирск, Красный проспект, 50 (Дом быта), ком. 609 с даты опубликования сообщения по 14 июля 2014 ежедневно (за исключением выходных дней) с 9:30 до 12:30, с 14:30 до 17:00.

Форма заявлений: для физического лица, для юридического лица (приложение).

Перечень документов, представляемых вместе с заявлением: копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (для юридического лица и индивидуального предпринимателя); копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица, индивидуального предпринимателя; копия документа, подтверждающего полномочия руководителя (для юридического лица); копия документа, удостоверяющего права (полномочия) представителя физического или юридического лица, если с заявлением обращается представитель заявителя; копия документа, удостоверяющего личность заявителя, являющегося физическим лицом, либо личность представителя физического или юридического лица.

Осмотр земельного участка на местности производится заявителями самостоятельно.

В случае, если по 14 июля 2014 года заявлений о предоставлении в аренду земельного участка для целей, не связанных со строительством, не поступит кроме заявления, поданного до опубликования данного сообщения, департамент в течение 10 дней обеспечивает утверждение и выдает заявителю схему расположения земельного участка на кадастровом плане или кадастровой карте соответствующей территории.

В случае, если в период приема заявлений поступят заявления о предоставлении земельного участка, принимается решение о проведении торгов.

Информация также размещается на официальном сайте города Новосибирска www.novo-sibirsk.ru в разделе: «муниципальное имущество». Контактный телефон:227 52 90, 227 52 77.

 

Приложение: 

Заявление (физ. лица);
Заявление (юр. лица).