Завтра, 26 сентября, в Новосибирске состоится деловой форум для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality Business Day («Хоспитэлити Бизнес Дэй»).
Мероприятие проводится при поддержке мэрии города Новосибирска и Сибирской Федерации рестораторов и отельеров.
В образовательной части форума выступят эксперты федерального уровня с эксклюзивной информацией, пройдут тематические круглые столы для руководителей и мастер-классы для шеф-поваров.
Среди спикеров:
— Всеволод Кордонский («Финград», Москва) — управление финансами и автоматизация учета ресторанных компаний;
— Светлана Рубцова, («Интеллект-Отель», Краснодар) — руководитель проекта отеля «Цитрус» (Сочи) — лучшего отеля России 2017 года по версии ведущего мирового туристического портала TripAdvisor.
На форум приглашаются собственники и руководители средств размещения и предприятий общественного питания, а также ключевые специалисты данных предприятий: руководители службы закупок, главные инженеры, руководители номерного фонда и службы питания, шеф-повара, руководители по продажам и маркетингу.
Вход свободный, оплата не взимается. Ограничений на количество гостей от одного предприятия не предусмотрено.
Форум пройдет по адресу: ул. Ленина, 21, «Азимут Отель Сибирь», конференц-центр,
Актуальная информация о форуме доступна на странице в интернете: https://hbd.su/page/preview/novosibirsk-2017-hospitality-business-day.
ПРОГРАММА
Hospitality Business Day
26 сентября, «Азимут Отель Сибирь» (г. Новосибирск, ул. Ленина, 21)
9.00 — 18.00, зал «Сенат» |
Площадка переговоров — выставка (в течение всего дня) |
10.00 — 10.05, зал «Ассамблея» |
Официальное открытие. Приветственное слово администрации Новосибирска и Сибирской Федерации рестораторов и отельеров. |
10.05 — 11.05, зал «Ассамблея» |
Ресторанам: повышение эффективности Эффективные методы увеличения прибыли в ресторане Спикер: Андрей Кондрашов, CafeProfit, Москва. |
10.05 — 11.05, зал «Саммит» |
Отелям: круглый стол для собственников и директоров Управление конкурентоспособностью отеля Спикер: Светлана Рубцова, «Интеллект-отель», Краснодар. |
11.30 — 12.30, зал «Ассамблея» |
Ресторанам: открытие ресторана Особенности запуска ресторанного бизнеса в регионах Спикер: Андрей Кондрашов, CafeProfit, Москва. |
11.30 — 12.30, зал «Саммит» |
Отелям: управление доходом Основы Revenue Management: современные технологии управления доходом отеля Спикер: Светлана Рубцова, «Интеллект-отель», Краснодар. |
13.00 — 14.00, зал «Форум» |
Перерыв на обед |
14.00 — 15.30, зал «Ассамблея» |
Ресторанам: финансы и учет Иллюзия обмана, или Как анализировать финансы в ресторанном бизнесе Спикер: Всеволод Кордонский, «ФинГрад», Москва. |
14.00 — 14.45, зал «Саммит» |
Отелям: автоматизация и IT-технологии Автоматизация отелей как способ повышения лояльности гостей Спикер: Елена Марченко, Libra Hospitality, Москва. |
14.45 — 15.30, зал «Саммит» |
Отелям: автоматизация и IT-технологии SnapShot Analytics — новые возможности в работе с данными Спикер: Александр Седов, HRS, офис в Новосибирске. |
15.30 — 15.45, зал «Ассамблея» |
Розыгрыш среди гостей призов от партнеров мероприятия |
16.00 — 16.30, зал «Ассамблея» |
Ресторанам: автоматизация и IT-технологии Оптимизация работы ресторанов с поставщиками Спикер: Михаил Митусов, MixCart, офис в Новосибирске. |
16.30 — 17.00, зал «Ассамблея» |
Ресторанам: автоматизация и IT-технологии Повышение качества сервиса с помощью IT-инструментов Спикер: Ольга Курбанова, «Первый БИТ», офис в Новосибирске. |
16.00 — 17.00, зал «Саммит»
|
Отелям: housekeeping Методы безопасности в стандартах уборки Спикер: Татьяна Кибирёва, «Первый клуб профессионалов гостеприимства», Москва. |