На второй ярмарке – две дегустации: мясные и творожные деликатесы

30 января 2013

1 февраля с 11.00 до 14.00 на второй городской социальной продовольственной ярмарке (ул. Петухова, 69) состоятся сразу две дегустации.

Дегустацию колбасных изделий проведет мясоперерабатывающий завод, выпускающий более 400 видов мясных продуктов: колбасы, деликатесы и полуфабрикаты. Для приготовления продукции используется только охлажденное мясо, поставщиками которого являются сельхозпредприятия Алтайского края, Новосибирской и Томской областей. А современное оборудование и новые технологии позволяют не только улучшить качество традиционных мясопродуктов, но и воплощать в жизнь самые оригинальные рецепты. На дегустации будут представлены сервелат варено-копченый, салями «Венская», колбаса сырокопченая, буженина из говядины запеченная, деликатес из говядины, окорок по-тамбовски, деликатес из свинины.

В это же время состоится дегустация сладкой творожной массы «Энергия Здоровья» и «Жуланка», соленой творожной массы «Жуланка», сливок питьевых 10%, сыра плавленого с грибами, с ветчиной и шоколадного. Маслозавод, представляющий эту продукцию, был основан в 1928 году и расположен в Кочковском районе Новосибирской области. Молочные продукты предприятия созданы по классическим русским рецептам и полностью соответствуют требованиям ГОСТа. Под брендом завода сейчас выпускается несколько видов творога, сливочное масло, сметана, творожная масса с разными наполнителями.

Предприятие также является поставщиком высококачественной продукции для кондитерской, хлебопекарной промышленности и производителей мороженого. Оно поставляет натуральное сливочное масло, которое используется для приготовления классического мороженого. В кондитерские и булочные компании поставляет сметану, масло и творог. Продукцию используют для изготовления тортов, выпечки, приготовления кремов.