Связь с мэрией

Онлайн-семинары для предпринимателей

Муниципальное автономное учреждение города Новосибирска «Городской центр развития предпринимательства» приглашает горожан на бесплатные семинары.

  

15 июня с 15.00 до 17.00 пройдет онлайн-семинар: «Клиентский сервис, зачем и для чего?».

На семинаре вы узнаете: как завоевать доверие клиента надолго, как и когда работать с клиентами и что такое клиентская лояльность.

Спикер – Данила Беляев. Опыт в продажах – 20 лет, в управлении – 5 лет.

Ссылка для регистрации: http://www.mispnsk.ru/study/corp/onlayn-seminar-klientskiy-servis-zachem-i-dlya-chego-/.

16 июня с 15.00 до 17.00 пройдет онлайн-семинар «Источники эффективности предприятия».

На семинаре вы узнаете о психометрическом опроснике Кеттелла, об опыте применения этой методики в новосибирских компаниях. Это одна из методик правильного подбора сотрудников, руководителей и партнеров. Слушатели поймут цели тестирования, ключевые параметры, познакомятся с матрицами должностей, примеры сбоев в командах, онлайн-инструменты тестирования и анализа.

Спикер семинара – Игорь Абдулин, предприниматель с 1995 года, директор ООО «СТА». Имеет опыт организации бизнеса в сфере строительства, оптово-розничной торговли.

Ссылка для регистрации: http://www.mispnsk.ru/study/corp/onlayn-seminar-istochniki-effektivnosti-predpriyatiya/.

17 июня с 15.00 до 17.00 пройдет онлайн-семинар «Бизнес аналитика и разведка для предпринимателя в России в 2021 году: основные методы и направления работы».

Семинар поможет вам разобраться в сложных вопросах, связанных с интернет разведкой.

Спикер семинара – Владимир Дмитриевский, менеджер МАУ «ГЦРП».

Ссылка для регистрации: http://www.mispnsk.ru/study/corp/1onlayn-seminar-biznes-analitika-i-razvedka-dlya-predprinimatelya-v-rossii-v-2021-godu-osnovnye-metod/.

Онлайн-семинары состоятся на платформе Google meet. Для участия необходимо иметь Google-аккаунт. Если вы планируете подключиться с телефона, то необходимо скачать приложение Google Meet. Ссылка для участия будет отправлена всем зарегистрированным пользователям.