Мастер-класс по приготовлению праздничных блюд к 8 марта

3 марта 2014
<br />
<div class="news-main-left-more-news-content-text"><p>4 марта в 11.30 на второй городской социальной продовольственной ярмарке (ул. Петухова, 69) состоится мастер-класс по приготовлению праздничного стола к 8 марта.</p><p>
 
</p>
<p class="MsoNormal">
Известный в Новосибирске шеф-повар, бронзовый призер чемпионата
мира по кулинарному искусству (Ю. Корея, 2012) Андрей Коробкин приготовит салат
с языком и цыпленком, салат с жареными овощами и куриной печенью. На горячее
шеф приготовит куриное филе, фаршированное грибами, со сливочным соусом, а на
десерт – мороженое с жареными фруктами.
</p>
<p class="MsoNormal">
 
</p>
<p class="MsoNormal">
Посетители ярмарки смогут принять участие в дегустации
приготовленных блюд и получить их рецепты.
</p>

</div><br />