Завтра, 27 марта, в 11.00 в Центре сибирской кухни Владимира и Анжелики Бурковских (ул. Коммунистическая, 45) состоится открытие первого в Сибири Сhef’s-маркета для представителей сегмента HoReCa и производителей локальных продуктов.
Организатор — Ассоциация «Сибирская федерация рестораторов и отельеров» при поддержке мэрии города Новосибирска.
Участников ждут интересные экспериментальные мастер-классы, кроме того, будет представлена экспозиция фермерских продуктов от хозяйств Сибирского региона. Завершится день «гастролабораторией» с приглашенным шеф-поваром, на которой участники разберут традиционное для Сибири блюдо, а шеф приготовит его в новом видении с применением новейших технологий обработки продуктов.
Это уникальная возможность для представителей общественного питания и кулинаров Новосибирска получить практические знания по работе с продуктами, новые навыки и перенять опыт коллег.
Дополнительная информация — по телефону